Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in wine and beer - HPLC method with immunoaffinity column clean-up
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Wein und Bier - HPLC-Verfahren mit Immunoaffinitätssäule Reinigung.
NORM herausgegeben am 1.1.2013
Bezeichnung normen: ČSN EN 14133
Zeichen: 560064
Katalog-Nummer: 92092
Ausgabedatum normen: 1.1.2013
SKU: NS-144732
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma specifikuje metodu stanovení ochratoxinu A ve vybraných typech potravin (víno, pivo) metodou kapalinové chromatografie s fluorescenční detekcí po přečištění na imunoafinitní kolonce. Metoda byla validována v rámci mezilaboratorní studie
8.12.1986
1.12.2012
1.4.2014
1.12.2011
2.11.1981
1.1.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.