ČSN EN 14352 (560024)

Foodstuffs - Determination of fumonisin B1 and B2 in maize based foods - HPLC method with immunoaffinity column clean up

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel - Bestimmung von Fumonisin B1 und B2 in Mais Beikost - HPLC-Verfahren mit Immunoaffinitätssäule Reinigung.



NORM herausgegeben am 1.12.2004


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.80 ohne MWS
8.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 14352
Zeichen: 560024
Katalog-Nummer: 71899
Ausgabedatum normen: 1.12.2004
SKU: NS-145151
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Cereals, pulses and derived products

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 14352 (560024):

Tato norma specifikuje metodu pro stanovení fumonisinu B1 (FB1) a fumonisinu B2 (FB2) v potravinách na bázi kukuřice. Fumonisiny jsou extrahovány ze vzorku směsí vody, methanolu a acetonitrilu. Zfiltrovaný extrakt je přečištěn na imunoafinitní kolonce a fumonisiny jsou eluovány methanolem. Extrakt je odpařen, zbytek po odpaření je rozpuštěn ve směsi acetonitrilu a vody. Poté je přidán o-phthaldialdehyd/2-merkaptoethanol (OPA/MCE) pro vytvoření fluoreskujících derivátů fumonisinu, které jsou analyzovány vysokoúčinnou kapalinovou chromatografií na reverzní fázi (RP-HPLC) s fluorescenční detekcí

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.