ČSN EN 1528-2 (560016)

Fatty food - Determination of pesticides and polychlorinated biphenyls (PCBs) - Part 2: Extraction of fat, pesticides and PCBs, and determination of fat content

Automatische name übersetzung:

Lebensmittel mit hohem Fett - Bestimmung von Pestiziden und polychlorierten Biphenylen (PCB) - Teil 2: Extraktion von Fett, der Pestizide und PCB und Bestimmung des Fettgehalts.



NORM herausgegeben am 1.2.1998


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.80 ohne MWS
8.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN EN 1528-2
Zeichen: 560016
Katalog-Nummer: 51361
Ausgabedatum normen: 1.2.1998
SKU: NS-146641
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Food products in general

Die Annotation des Normtextes ČSN EN 1528-2 (560016):

Norma je českou verzí evropské normy EN 1528-2:1996. Evropská norma EN 1528-2:1996 má status české technické normy. Tato evropská norma se skládá z následujících částí: Část 1 - Všeobecně, Část 2 - Extrakce tuku, pesticidů a PCB a stanovení obsahu tuku, Část 3 - Metody přečišťování, Část 4 - Stanovení, konfirmační zkoušky, různé. Tato druhá část normy specifikuje analytické postupy pro extrakci tukové složky obsahující pesticídy a polychlorované bifenyly (PCB) z různých skupin potravin obsahujících tuk. Norma dále obsahuje tyto kapitoly: kapitolu 2 - Normativní odkazy, kapitolu 3 - Podstata zkoušky, kapitolu 4 - Chemikálie, kapitolu 5 - Přístroje , kapitolu 6 - Postupy, kapitolu 7 - Další postup, kapitolu 8 - Vyhodnocování výsledků, kapitolu 9 - Protokol o zkoušce a konečně informativní přílohy A, B a NA. Norma tedy podrobně popisuje metody k stanovení některých kontaminantů potravin a je proto významná pro hygienu výživy. ČSN EN 1528-2 (56 0016) byla vydána v únoru 1998

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.