Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in currants, raisins, sultanas, mixed dried fruit and dried figs - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Korinthen, Rosinen, Sultaninen, gemischtem Trockenobst und getrockneten Feigen - HPLC-Verfahren mit Reinigung Immunoaffinitätssäule und Fluoreszenzdetektion.
NORM herausgegeben am 1.2.2012
Bezeichnung normen: ČSN EN 15829
Zeichen: 560683
Katalog-Nummer: 89839
Ausgabedatum normen: 1.2.2012
SKU: NS-147366
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
General methods of tests and analysis for food productsFruits and derived products
Tato evropská norma specifikuje stanovení ochratoxinu A v korintkách, rozinkách, sultánkách, směsích sušeného ovoce a sušených fíkách metodou vysokoúčinné kapalinové chromatografie (HPLC) s imunoafinitním přečištěním a fluorescenční detekcí. Tato metoda byla validována v mezilaboratorní studii jak pomocí přirozeně kontaminovaných, tak i obohacených vzorcích na koncentračních hladinách od 1,1 _g/kg do 11 _g/kg
1.7.2004
1.5.2005
1.1.2013
1.1.2013
16.7.1970
22.3.1972
Letzte Aktualisierung: 2025-03-05 (Zahl der Positionen: 2 231 490)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.