Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Foodstuffs - Determination of ochratoxin A in currants, raisins, sultanas, mixed dried fruit and dried figs - HPLC method with immunoaffinity column cleanup and fluorescence detection
Automatische name übersetzung:
Lebensmittel - Bestimmung von Ochratoxin A in Korinthen, Rosinen, Sultaninen, gemischtem Trockenobst und getrockneten Feigen - HPLC-Verfahren mit Reinigung Immunoaffinitätssäule und Fluoreszenzdetektion.
NORM herausgegeben am 1.2.2012
Bezeichnung normen: ČSN EN 15829
Zeichen: 560683
Katalog-Nummer: 89839
Ausgabedatum normen: 1.2.2012
SKU: NS-147366
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
General methods of tests and analysis for food productsFruits and derived products
Tato evropská norma specifikuje stanovení ochratoxinu A v korintkách, rozinkách, sultánkách, směsích sušeného ovoce a sušených fíkách metodou vysokoúčinné kapalinové chromatografie (HPLC) s imunoafinitním přečištěním a fluorescenční detekcí. Tato metoda byla validována v mezilaboratorní studii jak pomocí přirozeně kontaminovaných, tak i obohacených vzorcích na koncentračních hladinách od 1,1 _g/kg do 11 _g/kg
1.7.2004
1.5.2005
1.1.2013
1.1.2013
16.7.1970
22.3.1972
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.