Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods of test for ice creams
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Eis.
NORM herausgegeben am 16.7.1970
Bezeichnung normen: ČSN 560140
Zeichen: 560140
Katalog-Nummer: 4422
Ausgabedatum normen: 16.7.1970
SKU: NS-130517
Zahl der Seiten: 24
Gewicht ca.: 72 g (0.16 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Norma stanoví postup při odběru vzorků a fyzikálně chemickém zkoušení cukrářských zmrzlin. Poměrně rozsáhlá norma má tyto kapitola: I - Všeobecně, II - Braní vzorků, III - Smyslové zkoušky, IV - Fyzikálně chemické zkoušky a Dodatek. Norma se vztahuje k zjišťování některých kvalitativních znaků (jakosti) významných pro hygienu výživy. ČSN 56 0140 byla schválena 16.7.1970 a nabyla účinnosti od 1.3.1971. Nahradila ČSN 56 0140 z 4.3.1964
UNGÜLTIG
1.5.2014
1.5.1997
1.11.2011
1.12.2011
UNGÜLTIG
1.2.1999
1.1.1999
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.