Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Butter, edible oil emulsions and spreadable fats - Determination of fat content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Butter, Speiseöl-Emulsionen und Streichfette - Bestimmung des Fettgehaltes (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.4.2005
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 17189
Zeichen: 571604
Katalog-Nummer: 72904
Ausgabedatum normen: 1.4.2005
SKU: NS-166768
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma specifikuje referenční metodu pro stanovení obsahu tuku v másle, emulzích jedlých olejů a v roztíratelných tucíc
1.1.2007
1.2.2006
UNGÜLTIG
3.5.1984
3.5.1984
22.5.1964
1.1.2003
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-28 (Zahl der Positionen: 2 217 261)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.