Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Butter - Determination of moisture, non-fat solids and fat contents - Part 1: Determination of moisture content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Butter - Bestimmung von Wasser, Feststoffe an fettfreier - Teil 1: Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.9.2003
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 3727-1
Zeichen: 571603
Katalog-Nummer: 68419
Ausgabedatum normen: 1.9.2003
SKU: NS-168203
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Uvedená část normy specifikuje referenční metodu pro stanovení pro stanovení obsahu vody v másle. Popisuje postup stanovení, kdy známý podíl másla se suší s přídavkem pemzy při (102+2) C. Zbývající sušina se zváží a vypočte se ztráta hmotnosti. Obsah vody se vyjadřuje jako hmotnostní podíl v procentech.
12.1.1966
UNGÜLTIG
22.10.1985
UNGÜLTIG
9.10.1979
UNGÜLTIG
9.10.1979
UNGÜLTIG
9.10.1979
1.9.2003
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.