Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices, condiments and herbs - Determination of volatile oil content (hydrodistillation method)
Automatische name übersetzung:
Gewürzen, Aromastoffen und Kräutern - Bestimmung des ätherischen Öle (ätherische Öle) (Verfahren der Wasserdampfdestillation).
NORM herausgegeben am 1.10.2009
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6571
Zeichen: 580196
Katalog-Nummer: 84301
Ausgabedatum normen: 1.10.2009
SKU: NS-169013
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje metodiku pro stanovení těkavých olejů v koření, kořenících látkách a v bylinách. Metoda spočívá v destilaci silic ze vzorku vodní parou. Vydestlivané silice jsou jímány do známého množství xylenu. Množství silic je po ukončení destilace stanoveno jako rozdíl objemu xylenové fáze po a před destilací.
Koření, kořenící látky a byliny - Stanovení obsahu těkavých olejů (silic) (metoda destilace s vodní parou).
Änderung herausgegeben am 1.7.2018
Ausgewählte Ausführung:1.8.1998
1.7.1999
UNGÜLTIG
1.7.1999
1.7.1999
1.8.1999
1.8.1999
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-22 (Zahl der Positionen: 2 206 568)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.