Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Mikrobiologie potravinového řetězce - Horizontální metoda průkazu, stanovení počtu a sérotypizace bakterií rodu Salmonella - Část 1: Průkaz bakterií rodu Salmonella.
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.10.2020
Bezeichnung normen: ČSN EN ISO 6579-1:2020/A1
Zeichen: 560088
Katalog-Nummer: 511061
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.10.2020
SKU: NS-1005906
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection, enumeration and serotyping of Salmonella - Part 1: Detection of Salmonella spp.
Die Norm herausgegeben am 1.4.2020
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-26 (Zahl der Positionen: 2 339 085)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.