Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Pepper and pepper oleoresins. Determination of piperine content. Method using high-perfomance liquid chromatography
Automatische name übersetzung:
Pfeffer und Pfeffer Oleoresine - Bestimmung der Piperingehalt - Verfahren mit Hochleistungs-Flüssigkeits-Chromatographie.
NORM herausgegeben am 1.1.1997
Bezeichnung normen: ČSN ISO 11027
Zeichen: 580199
Katalog-Nummer: 20481
Ausgabedatum normen: 1.1.1997
SKU: NS-177460
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato mezinárodní norma specifikuje metodu stanovení celkového obsahu piperinu v pepři černém (Piper nigrum Linnaeus), celém nebo mletém, a v jeho extraktech (oleoresinech) vysokoúčinnou kapalinovou chromatografií. Tato metoda umožňuje separaci ostatních alkaloidů pepře a v případě potřeby jejich stanovení (isochavicin, isopiperin a piperitin)
1.7.1999
UNGÜLTIG
1.7.1999
1.7.1999
1.8.1999
1.8.1999
1.9.2000
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-30 (Zahl der Positionen: 2 222 395)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.