Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Milk and milk products - Extraction methods for lipids and liposoluble compounds
Automatische name übersetzung:
Milch und Milchprodukte - Extraktionsverfahren für Fette und fettlösliche Inhaltsstoffe.
NORM herausgegeben am 1.9.2007
Bezeichnung normen: ČSN ISO 14156
Zeichen: 570553
Katalog-Nummer: 79498
Ausgabedatum normen: 1.9.2007
SKU: NS-177807
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Mléko a mléčné výrobky - Extrakční metody pro lipidy a složky rozpustné v tuku Norma specifikuje metody extrakce nebo separace reprezentativní části tuku, obsahující lipidy a složky rozpustné v tuku. Podstatou metody je extrakce lipidové frakce vhodnými rozpouštědly, v případě másla a jiných vysokotučných výrobků se tato frakce separuje fyzikálním postupem.
Popsaná metoda je doporučena pro předúpravu vzorků na stanovení uvedená v ISO 15884 a ISO 15885.
Mléko a mléčné výrobky - Extrakční metody pro lipidy a složky rozpustné v tuku.
Änderung herausgegeben am 1.8.2008
Ausgewählte Ausführung:1.9.2007
1.9.2007
1.12.2009
1.11.2010
1.11.2011
1.8.2006
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-24 (Zahl der Positionen: 2 206 712)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.