Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products - Determination of total fat content
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Gesamtfettgehalt.
NORM herausgegeben am 1.9.1994
Bezeichnung normen: ČSN ISO 1443
Zeichen: 570147
Katalog-Nummer: 16605
Ausgabedatum normen: 1.9.1994
SKU: NS-177849
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma specifikuje referenční metodu pro stanovení celkového obsahu tuku1) v mase a masných výrobcích.
1) Stanovený tuk nelze použít pro určení charakteristiky tuku
UNGÜLTIG
25.4.1988
UNGÜLTIG
4.2.1986
UNGÜLTIG
4.2.1986
UNGÜLTIG
17.6.1964
UNGÜLTIG
4.2.1986
UNGÜLTIG
4.2.1986
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.