ČSN ISO 1443 (570147)

Meat and meat products - Determination of total fat content

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Gesamtfettgehalt.



NORM herausgegeben am 1.9.1994


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.80 ohne MWS
4.80

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 1443
Zeichen: 570147
Katalog-Nummer: 16605
Ausgabedatum normen: 1.9.1994
SKU: NS-177849
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 1443 (570147):

Tato norma specifikuje referenční metodu pro stanovení celkového obsahu tuku1) v mase a masných výrobcích.

1) Stanovený tuk nelze použít pro určení charakteristiky tuku

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.