Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products - Determination of free fat content
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung der freien Fettsäuren.
NORM herausgegeben am 1.12.1997
Bezeichnung normen: ČSN ISO 1444
Zeichen: 576020
Katalog-Nummer: 50218
Ausgabedatum normen: 1.12.1997
SKU: NS-177850
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Tato norma je identická s ISO 1444:1996. Norma specifikuje metodu pro stanovení obsahu volného tuku v mase a masných výrobcích extrakcí. Dále norma obsahuje kapitolu 2 - Normativní odkazy, kapitolu 3 - Definice, kapitolu 4 - Podstata, kapitolu 5 - Chemikálie, kapitolu 6 - Přístroje, kapitolu 7 - Odběr vzorků, kapitolu 8 - Příprava analytického vzorku, kapitolu 9 - Postup, kapitolu 10 - Výpočet, kapitolu 11 - Shodnost, kapitolu 12 - Protokol o zkoušce a informativní Přílohu A. Princip metody a postup při provádění normalizované zkoušky je podrobně popsán. Norma tedy stanovuje metody zjišťování (ověřování) některých kvalitativních znaků (jakosti) významných pro hygienu výživy. ČSN ISO 1444 (57 6020) byla vydána v prosinci 1997. Nahradila ČSN 57 0168 z 31.10.1984
UNGÜLTIG
4.2.1986
UNGÜLTIG
4.2.1986
UNGÜLTIG
31.10.1984
UNGÜLTIG
31.10.1984
UNGÜLTIG
28.3.1962
4.7.1985
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.