Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Terminology and definitions
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Begriffe und Definitionen.
NORM herausgegeben am 4.7.1985
Bezeichnung normen: ČSN 576010
Zeichen: 576010
Katalog-Nummer: 29562
Ausgabedatum normen: 4.7.1985
SKU: NS-131090
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Touto normou se zavádí ST SEV 4718-84 jako ČSN, jíž se pro potřeby tehdejší ČSSR (ČSFR), resp. ČR norma RVHP nedoplňovala. Česky a slovensky je uvedeno názvosloví. Česky je definováno 37 hesel. Pro informaci jsou v rejstříku uvedeny ekvivalentní názvy v angličtině a francouzštině. ČSN 56 6010 byla schválena 4.7.1985 a nabyla účinnosti od 1.7.1986
1.6.2007
1.12.1997
1.8.1999
1.5.1999
1.5.1999
UNGÜLTIG
1.6.2002
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-04-08 (Zahl der Positionen: 2 194 416)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.