Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Examination of meat products and canned sterilized food - Determination of water content - (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Fleischprodukte und sterilisierten Lebensmittel - Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.8.1999
Bezeichnung normen: ČSN 576021
Zeichen: 576021
Katalog-Nummer: 55743
Ausgabedatum normen: 1.8.1999
SKU: NS-131092
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Norma specifikuje referenční metodu pro stanovení obsahu vlhkosti v mase. Princip metody a postup při jejím provádění je podrobně popsán. Norma tedy stanovuje metodu zjišťování (ověřování) kvalitativního znaku (jakosti) významného pro hygienu výživy. ČSN 57 6021 byla vydána v srpnu 1999. Nahradila ČSN 57 0154 z 4.2.1986
1.5.1999
1.5.1999
UNGÜLTIG
1.6.2002
1.2.2014
1.2.2003
1.2.2003
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.