Die Norm ČSN ISO 1841-1 1.5.1999 Ansicht

ČSN ISO 1841-1 (576022)

Meat and meat products - Determination of chloride content - Part 1: Volhard method

Automatische name übersetzung:

Fleisch und Fleischerzeugnisse - Bestimmung des Chloridgehaltes - Teil 1: Volhard.



NORM herausgegeben am 1.5.1999


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis4.70 ohne MWS
4.70

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 1841-1
Zeichen: 576022
Katalog-Nummer: 55745
Ausgabedatum normen: 1.5.1999
SKU: NS-178162
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Meat and meat products

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 1841-1 (576022):

Tato norma je českou verzí mezinárodní normy ISO 1841-1:1996. Mezinárodní norma ISO 1841-1:1996 má status české technické normy. (ČSN) ISO 1841 má dvě části: Část 1: Volhardova metoda a Část 2: Potenciometrická metoda. První část normy specifikuje metodu pro stanovení obsahu chloridů v mase a masných výrobcích, včetně drůbeže, s obsahem chloridu sodného rovným nebo větším než 1,0 % (m/m). Princip normalizované metody i postup při jejím provádění je podrobně popsán. Norma tedy stanovuje metody zjišťování některých kvalitativních znaků (jakosti) významných pro hygienu výživy. ČSN ISO 1841-1 (57 6022) byla vydána v květnu 1999. Spolu s ČSN ISO 1841-2 nahradila ČSN ISO 1841 (57 0149) ze září 1994

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.