ČSN ISO 2911 (570730)

Sweetened condensed milk - Determination of sucrose content - Polarimetric method

Automatische name übersetzung:

Gezuckerte Kondensmilch - Bestimmung des Saccharosegehalts - polarimetrischen Methode.



NORM herausgegeben am 1.5.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis7.40 ohne MWS
7.40

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 2911
Zeichen: 570730
Katalog-Nummer: 88057
Ausgabedatum normen: 1.5.2011
SKU: NS-178641
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Milk and processed milk products

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 2911 (570730):

Tato norma je českou verzí mezinárodní normy ISO 2911:2004. ČSN převzala ISO 2911:2004 v roce 2011 překladem. ČSN ISO 2911:2011 (57 0730) nahrazuje ČSN 57 0105-6 ze 31.8.1978. Norma ISO 2911:2004/IDF 35:2004 specifikuje polarimetrickou metodu stanovení obsahu sacharózy ve slazeném zahuštěném mléce. Obsah sacharózy se vypočítá ze změny optické otáčivosti před a po inverzi a vyjadřuje se jako hmotnostní zlomek v procentech. Metoda je použitelná pro slazené zahuštěné mléko o obvyklém složení, vyrobené pouze z plnotučného, částečně odstředěného nebo odstředěného mléka a sacharózy a neobsahující pozměněnou sacharózu

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.