Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Jogurt - Identifikace charakteristických mikroorganismů - (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus a Streptococcus thermophilus).
Name übersetzen
NORM herausgegeben am 1.3.2024
Bezeichnung normen: ČSN ISO 9232:2004/Amd.1
Zeichen: 571421
Katalog-Nummer: 518167
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.3.2024
SKU: NS-1167298
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Yogurt - Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus)
Die Norm herausgegeben am 1.3.2004
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.