ČSN ISO 9232 (571421)

Yogurt - Identification of characteristic microorganisms (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and Streptococcus thermophilus)

Automatische name übersetzung:

Joghurt - Identifikation von Mikroorganismen charakteristisch - (Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus und Streptococcus thermophilus.).



NORM herausgegeben am 1.3.2004


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis8.90 ohne MWS
8.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ČSN ISO 9232
Zeichen: 571421
Katalog-Nummer: 69451
Ausgabedatum normen: 1.3.2004
SKU: NS-180718
Zahl der Seiten: 20
Gewicht ca.: 60 g (0.13 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN

Kategorie - ähnliche Normen:

Other milk productsFood microbiology

Die Annotation des Normtextes ČSN ISO 9232 (571421):

Uvedená norma specifikuje testy pro identifikaci charakteristických mikroorganismů v jogurtu na základě jejich morfologických, kultivačních a fyziologických vlastností.

Popisuje postup isolace kolonií, který spočívá z výběru kolonií z misek použitých pro stanovení počtu kolonií, zaočkování do příslušné tekuté kultivační půdy, kultivace v inkubátoru regulovaném na 37 °C po dobu 24 hodin při atmosférických podmínkách. Následují identifikační testy, které se porovnají s hlavními atributy L. delbrueckii subsp. bulgaricus a S. thermophilus.

Metoda je určena pro kmeny izolované z jogurtů, ve kterých jsou přítomny charakteristické živé mikroorganismy.

Zugehörige Änderungen zu dieser Norm:

ČSN ISO 9232:2004/Amd.1 (571421) Änderung

Jogurt - Identifikace charakteristických mikroorganismů - (Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus a Streptococcus thermophilus).

Änderung herausgegeben am 1.3.2024

Ausgewählte Ausführung:
Tschechisch -
Gedruckt (4.80 EUR)


Alle technischen Informationen anzeigen
4.80


AUF LAGER

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.