Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Yogurt - Enumeration of characteristic microorganisms - Colony-count technique at 37 °C
Automatische name übersetzung:
Joghurt - Auszählung von Mikroorganismen charakteristisch - Koloniezählverfahren bei 37 ° C
NORM herausgegeben am 1.2.2004
Bezeichnung normen: ČSN ISO 7889
Zeichen: 571420
Katalog-Nummer: 69450
Ausgabedatum normen: 1.2.2004
SKU: NS-180186
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Tschechische technische Norm
Kategorie: Technische Normen ČSN
Uvedená norma specifikuje metodu pro stanovení počtu charakteristických mikroorganismů v jogurtu pomocí techniky počítání kolonií při 37 °C. Podstatou zkoušky je očkování desetinásobného ředění zkušebního vzorku do půdy MRS pro L. delbrueckii subsp. bulgaricus a do půdy M17 pro S. thermophilus a následné anaerobní kultivaci, počítání a ověření pomocí vhodných testů. Metoda je použitelná pro jogurty, ve kterých jsou přítomny charakteristické živé mikroorganismy.
UNGÜLTIG
1.12.2006
UNGÜLTIG
1.7.2010
1.11.2013
1.3.2004
1.12.2007
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.