Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Microbiology of food and animal feeding stuffs - Polymerase chain reaction (PCR) for the detection of food-borne pathogens - Method for the detection of salmonella.
Automatische name übersetzung:
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen.
NORM herausgegeben am 1.5.2013
Bezeichnung normen: DIN 10135:2013-05
Ausgabedatum normen: 1.5.2013
SKU: NS-182171
Zahl der Seiten: 27
Gewicht ca.: 81 g (0.18 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Polymerase-Kettenreaktion (PCR) zum Nachweis von pathogenen Mikroorganismen in Lebensmitteln - Verfahren zum Nachweis von Salmonellen.
UNGÜLTIG
1.1.2013
UNGÜLTIG
1.12.2009
UNGÜLTIG
1.12.2009
UNGÜLTIG
1.12.2009
UNGÜLTIG
1.5.2013
UNGÜLTIG
1.11.2001
Letzte Aktualisierung: 2024-09-05 (Zahl der Positionen: 2 346 132)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.