Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Equipment for commercial kitchens - Part 1: Double jacketed boiling and quick boiling pans - Requirements and testing.
Automatische name übersetzung:
Großküchengeräte - Teil 1: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Kochraum - Anforderungen und Prüfung.
NORM herausgegeben am 1.7.2005
Bezeichnung normen: DIN 18855-1:2005-07
Ausgabedatum normen: 1.7.2005
SKU: NS-188611
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Cooking ranges, working tables, ovens and similar appliances
Großküchengeräte - Teil 1: Doppelwandige Kochkessel und Schnellkochkessel mit drucklosem Kochraum - Anforderungen und Prüfung.
UNGÜLTIG
1.6.2003
UNGÜLTIG
1.1.2014
UNGÜLTIG
1.6.2003
1.4.2007
UNGÜLTIG
1.6.2003
UNGÜLTIG
1.10.2003
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-07-17 (Zahl der Positionen: 2 336 011)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.