Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Methods for measuring of the energy use from equipment for commercial kitchens - Part 10: Ice machines.
Automatische name übersetzung:
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 10: Eismaschinen.
NORM herausgegeben am 1.12.2012
Bezeichnung normen: DIN 18873-10:2012-12
Ausgabedatum normen: 1.12.2012
SKU: NS-188703
Zahl der Seiten: 10
Gewicht ca.: 30 g (0.07 Pfund)
Land: Deutsche technische Norm
Kategorie: Technische Normen DIN
Plants and equipment for the food industryOther kitchen equipment
Methoden zur Bestimmung des Energieverbrauchs von Großküchengeräten - Teil 10: Eismaschinen.
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.11.2011
UNGÜLTIG
1.3.2005
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-06-30 (Zahl der Positionen: 2 329 250)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.