Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Automatische name übersetzung:
Konserven Fisch und Fischkonserven und andere Meeresprodukte. Verfahren zur Bestimmung der Kochsalz
NORM herausgegeben am 1.1.1988
Bezeichnung normen: GOST 27207-87
Ausgabedatum normen: 1.1.1988
SKU: NS-389928
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 7.91
UNGÜLTIG
1.1.2007
UNGÜLTIG
1.1.2009
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.7.2011
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.