Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt
Automatische name übersetzung:
Konserven Fisch und Fischkonserven und andere Meeresprodukte. Verfahren zur Bestimmung der Kochsalz
NORM herausgegeben am 1.1.1988
Bezeichnung normen: GOST 27207-87
Ausgabedatum normen: 1.1.1988
SKU: NS-389928
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 7.91
UNGÜLTIG
1.1.2007
UNGÜLTIG
1.1.2009
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.1.2010
UNGÜLTIG
1.7.2011
Letzte Aktualisierung: 2024-07-18 (Zahl der Positionen: 2 337 971)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.