Die Norm GOST 27207-87 1.1.1988 Ansicht

GOST 27207-87

Canned and preserved fish and other sea products. Method for determination of common salt

Automatische name übersetzung:

Konserven Fisch und Fischkonserven und andere Meeresprodukte. Verfahren zur Bestimmung der Kochsalz



NORM herausgegeben am 1.1.1988


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis50.00 ohne MWS
50.00

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 27207-87
Ausgabedatum normen: 1.1.1988
SKU: NS-389928
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Fish and fishery products

Die Annotation des Normtextes GOST 27207-87 :

Implemented changes and corrections:
Amd. 7.91



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.