Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenprodukten und Fertig kochen Geflügelfleisch. Probenahmeverfahren und der Vorbereitung der Proben für die Prüfungen
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31467-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393033
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 6.19
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
1.7.2012
1.7.2012
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 275)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.