Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal, and ready-to-cook poultry meat. Sampling methods and preparing of samples for examinations
NORM herausgegeben am 1.7.2013
Bezeichnung normen: GOST 31467-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393033
Zahl der Seiten: 16
Gewicht ca.: 48 g (0.11 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 6.19
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
1.7.2012
1.7.2012
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-03-18 (Zahl der Positionen: 2 233 643)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.