Die Norm GOST 31682-2012 1.7.2013 Ansicht

GOST 31682-2012

Confectionery. Methods of determination of total dry solids of cocoa in chocolate products

Automatische name übersetzung:

Süßwaren. Verfahren zur Bestimmung des Gesamttrockensubstanz von Kakao in der Schokolade-Produkte



NORM herausgegeben am 1.7.2013


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis64.20 ohne MWS
64.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 31682-2012
Ausgabedatum normen: 1.7.2013
SKU: NS-393203
Zahl der Seiten: 14
Gewicht ca.: 42 g (0.09 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Chocolate

Die Annotation des Normtextes GOST 31682-2012 :

Implemented changes and corrections:
Amd. 2.23

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.