Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water
Automatische name übersetzung:
Gefrorene Geflügelfleisch. Verfahren für die Bestimmung technisch zugesetztes Wasser
NORM herausgegeben am 1.1.2014
Bezeichnung normen: GOST 31930-2012
Ausgabedatum normen: 1.1.2014
SKU: NS-393395
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 10.19
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-02-06 (Zahl der Positionen: 2 224 275)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.