Die Norm GOST 31930-2012 1.1.2014 Ansicht

GOST 31930-2012

Frozen poultry meat. Methods for determination of technologically added water

Automatische name übersetzung:

Gefrorene Geflügelfleisch. Verfahren für die Bestimmung technisch zugesetztes Wasser



NORM herausgegeben am 1.1.2014


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis61.10 ohne MWS
61.10

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST 31930-2012
Ausgabedatum normen: 1.1.2014
SKU: NS-393395
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Die Annotation des Normtextes GOST 31930-2012 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 10.19



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.