Die Norm GOST R 54374-2011 1.7.2012 Ansicht

GOST R 54374-2011

Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria

Automatische name übersetzung:

Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und bereit, Produkte zu kochen. Methoden zum Nachweis und Mengenbestimmung von coliformen Bakterien



NORM herausgegeben am 1.7.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis52.30 ohne MWS
52.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: GOST R 54374-2011
Ausgabedatum normen: 1.7.2012
SKU: NS-403254
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST

Kategorie - ähnliche Normen:

Poultry and eggs

Die Annotation des Normtextes GOST R 54374-2011 :

Implemented changes and corrections:

Amd. 8.12

Empfehlungen:

Aktualisierung der Gesetze

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.