Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Poultry meat, edible offal and ready to cook products. Methods for detection and quantity determination of coliform bacteria
Automatische name übersetzung:
Geflügelfleisch, Schlachtnebenerzeugnisse und bereit, Produkte zu kochen. Methoden zum Nachweis und Mengenbestimmung von coliformen Bakterien
NORM herausgegeben am 1.7.2012
Bezeichnung normen: GOST R 54374-2011
Ausgabedatum normen: 1.7.2012
SKU: NS-403254
Zahl der Seiten: 9
Gewicht ca.: 27 g (0.06 Pfund)
Land: Russische technische Norm
Kategorie: Technische Normen GOST
Implemented changes and corrections:
Amd. 8.12
UNGÜLTIG
1.1.2011
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.7.2011
UNGÜLTIG
1.1.2012
UNGÜLTIG
1.1.2012
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.