Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products — Determination of tin content — Method using flame atomic absorption spectrometry
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte - Bestimmung von Zinn-Gehalt - Verfahren mit Flammen-Atomabsorptionsspektrometrie
NORM herausgegeben am 1.10.2004
Bezeichnung normen: ISO 17240:2004
Ausgabedatum normen: 1.10.2004
SKU: NS-427548
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: ISO 17240:2004 specifies an atomic absorption spectrometric method for the determination of the tin content of fruit and vegetable products in the concentration range 10 mg/kg to 500 mg/kg. It is a rapid method, especially suitable for routine determinations of tin in canned fruits and vegetables contaminated with tin which has migrated from the can. The method can be applied with the prescribed amount of sample to products with a maximum total dry matter content of 30 %. Products with higher contents of total solids can be analysed using smaller amounts of sample after corresponding dilution with deionized water.
19.11.2003
15.1.2008
6.8.1998
6.8.1998
1.7.1977
1.2.1979
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.