Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruit and vegetable products — Determination of soluble solids — Refractometric method
Automatische name übersetzung:
Obst- und Gemüseprodukte - Bestimmung von löslichen Feststoffen - Refraktometrische Verfahren
NORM herausgegeben am 19.11.2003
Bezeichnung normen: ISO 2173:2003-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 19.11.2003
SKU: NS-429125
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: ISO 2173:2003 specifies a refractometric method for the determination of the soluble solids in fruit and vegetable products. This method is particularly applicable to thick products, to products containing suspended matter, and to products rich in sugar. If the products contain other dissolved substances, the results will be only approximate; nevertheless, for convenience the result obtained by this method can be considered conventionally as the soluble solids content.
1.10.1981
15.1.2008
6.8.1998
6.8.1998
1.7.1977
1.2.1979
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.