Die Norm ISO 2169:1981-ed.2.0 1.10.1981 Ansicht

ISO 2169:1981-ed.2.0

Fruits and vegetables — Physical conditions in cold stores — Definitions and measurement

Automatische name übersetzung:

Obst und Gemüse - Physikalische Bedingungen in Kühlhäusern - Definitionen und Mess



NORM herausgegeben am 1.10.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis53.50 ohne MWS
53.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 2169:1981-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 1.10.1981
SKU: NS-429119
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Die Annotation des Normtextes ISO 2169:1981-ed.2.0 :

Description / Abstract: Defines physical factors usually employed in the industrial cold storage, such as temperature, relative humidity, air-circulation ratio, rate of air change, and provides information concerning their measurement, inclusive suitable instruments.



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.