Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits and vegetables — Physical conditions in cold stores — Definitions and measurement
Automatische name übersetzung:
Obst und Gemüse - Physikalische Bedingungen in Kühlhäusern - Definitionen und Mess
NORM herausgegeben am 1.10.1981
Bezeichnung normen: ISO 2169:1981-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 1.10.1981
SKU: NS-429119
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Defines physical factors usually employed in the industrial cold storage, such as temperature, relative humidity, air-circulation ratio, rate of air change, and provides information concerning their measurement, inclusive suitable instruments.
1.8.1981
1.9.1981
1.8.1981
9.10.1986
1.11.1984
21.5.1992
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.