Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits and vegetables — Physical conditions in cold stores — Definitions and measurement
Automatische name übersetzung:
Obst und Gemüse - Physikalische Bedingungen in Kühlhäusern - Definitionen und Mess
NORM herausgegeben am 1.10.1981
Bezeichnung normen: ISO 2169:1981-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 1.10.1981
SKU: NS-429119
Zahl der Seiten: 5
Gewicht ca.: 15 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Defines physical factors usually employed in the industrial cold storage, such as temperature, relative humidity, air-circulation ratio, rate of air change, and provides information concerning their measurement, inclusive suitable instruments.
1.8.1981
1.9.1981
1.8.1981
9.10.1986
1.11.1984
21.5.1992
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.