Die Norm ISO 5522:1981 1.9.1981 Ansicht

ISO 5522:1981

Fruits, vegetables and derived products — Determination of total sulphur dioxide content

Automatische name übersetzung:

Obst, Gemüse und ihren Produkten - Bestimmung der Gesamtschwefeldioxidgehalt



NORM herausgegeben am 1.9.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis78.50 ohne MWS
78.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 5522:1981
Ausgabedatum normen: 1.9.1981
SKU: NS-433009
Zahl der Seiten: 7
Gewicht ca.: 21 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Die Annotation des Normtextes ISO 5522:1981 :

Description / Abstract: The method consists in acidifying and heating a test portion, entraining, in a current of nitrogen, the gas liberated, absorbing and oxidizing the gas by bubbling it through a neutral, dilute hydrogen peroxide solution, then determining the sulphuric acid thus formed using standard volumetric sodium hydroxide solution. Verification of the determination is described in the annexes A and B, respectively.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.