Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Fruits, vegetables and derived products — Determination of ascorbic acid — Part 1: Reference method
Automatische name übersetzung:
Obst, Gemüse und ihren Produkten - Bestimmung von Ascorbinsäure - Teil 1: Referenzmethode
NORM herausgegeben am 9.10.1986
Bezeichnung normen: ISO 6557-1:1986
Ausgabedatum normen: 9.10.1986
SKU: NS-434004
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: The method uses the molecular fluorescence spectrometry for the determination of the combined ascorbic and dehydroascorbic acid content. It consists in transforming ascorbic acid into dehydrascorbic acid using activated charcoal, and reacting this with o-phenylendiamine (OPDA).
18.2.2008
1.8.1981
1.8.1981
1.9.1981
1.8.1981
1.11.1984
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Vorschriften verwenden?
Wir bieten Ihnen Lösungen, damit Sie immer nur die gültigen (aktuellen) legislativen Vorschriften verwenden könnten.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-03 (Zahl der Positionen: 2 209 203)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.