Die Norm ISO 5523:1981 1.8.1981 Ansicht

ISO 5523:1981

Liquid fruit and vegetable products — Determination of sulphur dioxide content (Routine method)

Automatische name übersetzung:

Flüssiges Obst und Gemüse - Bestimmung des Schwefeldioxidgehalt (Routineverfahren)



NORM herausgegeben am 1.8.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis52.30 ohne MWS
52.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 5523:1981
Ausgabedatum normen: 1.8.1981
SKU: NS-433010
Zahl der Seiten: 3
Gewicht ca.: 9 g (0.02 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Die Annotation des Normtextes ISO 5523:1981 :

Description / Abstract: The determination of free sulphur dioxide consists in direkt iodometric titration of the product at a pH between 0,7 and 1, followed by blank titration of the product, freed from sulphur dioxide by boiling under reflux or by binding its free sulphur dioxide content with an exess of acetaldehyde or propioaldehyde. The bond sulphur dioxide is determined after titration of free compound, rendering of the produkt alkaline and titration of the sulphur dioxideliberated by hydrolysis with iodine in an acid medium.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.