Die Norm ISO 2253:1999-ed.3.0 16.12.1999 Ansicht

ISO 2253:1999-ed.3.0

Curry powder — Specification

Automatische name übersetzung:

Currypulver - Spezifikation



NORM herausgegeben am 16.12.1999


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis80.20 ohne MWS
80.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 2253:1999-ed.3.0
Ausgabedatum normen: 16.12.1999
SKU: NS-429375
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.