Die Norm ISO 2825:1981-ed.2.0 1.7.1981 Ansicht

ISO 2825:1981-ed.2.0

Spices and condiments — Preparation of a ground sample for analysis

Automatische name übersetzung:

Gewürze und Würzmittel - Vorbereitung einer Bodenprobe zur Analyse



NORM herausgegeben am 1.7.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis53.50 ohne MWS
53.50

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 2825:1981-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 1.7.1981
SKU: NS-430476
Zahl der Seiten: 1
Gewicht ca.: 3 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 2825:1981-ed.2.0 :

Description / Abstract: Basis for this method is the laboratory sample obtained by the method specified in ISO 948. The principle of determination consists in grinding the laboratory sample, which has been previously mixed, to obtain particles of the size specified in the International Standard appropriate to the spice or condiment concerned or, if not so specified, to obtain particles of size approximately 1 mm.



Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.