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Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content
Automatische name übersetzung:
Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdstoffgehalt
NORM herausgegeben am 5.10.2009
Bezeichnung normen: ISO 927:2009-ed.3.0
Ausgabedatum normen: 5.10.2009
SKU: NS-436855
Zahl der Seiten: 6
Gewicht ca.: 18 g (0.04 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1
(Épices — Détermination de la teneur en matieres étrangeres — Rectificatif technique 1)
Korrektur herausgegeben am 7.9.2012
Ausgewählte Ausführung:24.7.1997
23.8.1990
1.5.1983
1.9.1984
1.11.1982
16.12.1999
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Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
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