Korrektur ISO 927:2009-ed.3.0/Cor1:2012 7.9.2012 Ansicht

ISO 927:2009-ed.3.0/Cor1:2012

Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1

Automatische name übersetzung:

Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdstoffgehalt



NORM herausgegeben am 7.9.2012


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis0.90 ohne MWS
0.90

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 927:2009-ed.3.0/Cor1:2012
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 7.9.2012
SKU: NS-436854
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Diese Änderung (Korrektur) bezieht sich auf diese Norm:

ISO 927:2009-ed.3.0

Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content
(Épices — Détermination de la teneur en matieres étrangeres)

Die Norm herausgegeben am 5.10.2009

Ausgewählte Ausführung:

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53.50


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