Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content — Technical Corrigendum 1
Automatische name übersetzung:
Gewürze und würzende Zutaten - Bestimmung von Fremdkörpern und Fremdstoffgehalt
NORM herausgegeben am 7.9.2012
Bezeichnung normen: ISO 927:2009-ed.3.0/Cor1:2012
Anmerkung: Korrektur
Ausgabedatum normen: 7.9.2012
SKU: NS-436854
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Spices and condiments — Determination of extraneous matter and foreign matter content
(Épices — Détermination de la teneur en matieres étrangeres)
Die Norm herausgegeben am 5.10.2009
Ausgewählte Ausführung:
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.