Die Norm ISO 3632-1:2011-ed.2.0 26.8.2011 Ansicht

ISO 3632-1:2011-ed.2.0

Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification

Automatische name übersetzung:

Gewürze - Safran (Crocus sativus L.) - Teil 1: Spezifikation



NORM herausgegeben am 26.8.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis81.30 ohne MWS
81.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 3632-1:2011-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 26.8.2011
SKU: NS-431419
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 3632-1:2011-ed.2.0 :

Description / Abstract: ISO 3632-1:2011 establishes specifications for dried saffron obtained from the pistils of Crocus sativus L. flowers. It applies to saffron in both of the following forms: a) filaments and cut filaments; b) powder.

Empfehlungen:

EEviZak – alle Gesetze einschließlich ihrer Evidenz in einer Stelle

Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.