Die Norm ISO 3632-1:2011-ed.2.0 26.8.2011 Ansicht

ISO 3632-1:2011-ed.2.0

Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification

Automatische name übersetzung:

Gewürze - Safran (Crocus sativus L.) - Teil 1: Spezifikation



NORM herausgegeben am 26.8.2011


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis80.20 ohne MWS
80.20

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 3632-1:2011-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 26.8.2011
SKU: NS-431419
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Spices and condiments

Die Annotation des Normtextes ISO 3632-1:2011-ed.2.0 :

Description / Abstract: ISO 3632-1:2011 establishes specifications for dried saffron obtained from the pistils of Crocus sativus L. flowers. It applies to saffron in both of the following forms: a) filaments and cut filaments; b) powder.

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