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Spices — Saffron (Crocus sativus L.) — Part 1: Specification
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Gewürze - Safran (Crocus sativus L.) - Teil 1: Spezifikation
NORM herausgegeben am 26.8.2011
Bezeichnung normen: ISO 3632-1:2011-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 26.8.2011
SKU: NS-431419
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: ISO 3632-1:2011 establishes specifications for dried saffron obtained from the pistils of Crocus sativus L. flowers. It applies to saffron in both of the following forms: a) filaments and cut filaments; b) powder.
22.3.2001
19.10.1995
19.10.1995
19.10.1995
29.6.1995
1.12.1982
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Letzte Aktualisierung: 2024-11-01 (Zahl der Positionen: 2 208 817)
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