Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Green coffee or raw coffee — Size analysis — Manual and machine sieving
Automatische name übersetzung:
Grüner Kaffee oder Rohkaffee - Größe Analyse - Manuelle und Maschinensieben
NORM herausgegeben am 15.11.2011
Bezeichnung normen: ISO 4150:2011-ed.3.0
Ausgabedatum normen: 15.11.2011
SKU: NS-431946
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: ISO 4150:2011 specifies a routine method for carrying out size analysis of green coffee by manual and machine sieving using laboratory test sieves.
20.11.2008
18.3.2011
21.5.2012
25.11.2005
1.5.1983
1.12.1982
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-22 (Zahl der Positionen: 2 217 000)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.