Die Norm ISO 6659:1981 1.7.1981 Ansicht

ISO 6659:1981

Sweet pepper — Guide to refrigerated storage and transport

Automatische name übersetzung:

Paprika - Leitfaden zur gekühlten Lagerung und Transport



NORM herausgegeben am 1.7.1981


Sprache
Realisierung
ZugänglichkeitAUF LAGER
Preis52.30 ohne MWS
52.30

Informationen über die Norm:

Bezeichnung normen: ISO 6659:1981
Ausgabedatum normen: 1.7.1981
SKU: NS-434111
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO

Kategorie - ähnliche Normen:

Vegetables and derived products

Die Annotation des Normtextes ISO 6659:1981 :

Description / Abstract: The guidance describes a method for Capsicum annum L., intended for direct consumption. It is not applicable to fruits for industrial processing. It includes conditions of harvesting and putting into store, and optimum conditions for the main procedures. The limits of application are given in an annex A. The recommended temperatures for Romanian and Hungarian cultivars are given in annexes B and C, respectively.

Empfehlungen:

Aktualisierung der technischen Normen

Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.

Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.




Cookies Cookies

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.

Sie können die Zustimmung verweigern hier.

Hier können Sie Ihre Cookie-Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen.

Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können.