Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Garlic — Cold storage
Automatische name übersetzung:
Knoblauch - Cold Lager
NORM herausgegeben am 29.6.1995
Bezeichnung normen: ISO 6663:1995-ed.2.0
Ausgabedatum normen: 29.6.1995
SKU: NS-434116
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Internationale technische Norm
Kategorie: Technische Normen ISO
Description / Abstract: Cancels and replaces the first edition (1983). Gives guidance on conditions for cold storage for the successful keeping of garlic intended for consumption in the fresh state.
1.4.1981
1.7.1981
1.5.1984
1.8.1981
28.9.1995
1.3.1984
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2025-01-14 (Zahl der Positionen: 2 219 679)
© Copyright 2025 NORMSERVIS s.r.o.