Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat processing equipment. Test methode for heat processing of meat products
Automatische name übersetzung:
Maschinen und Anlagen für die Fleischverarbeitung. Testverfahren für die Temperatur für die Wärmebehandlung von Fleischprodukten.
NORM herausgegeben am 1.1.1999
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 535006
Zeichen: 535006
Katalog-Nummer: 12908
Ausgabedatum normen: 1.1.1999
SKU: NS-500014
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Norma určuje skúšobnú metódu na zisťovanie teplôt pri tepelnom spracovaní mäsových výrobkov vo varných vaniach a údením v komorových udiarňach.
1.11.1999
1.1.1999
1.3.2006
1.3.2006
1.7.1965
1.4.1988
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.