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Meat processing mechines. Determination of meat warming. Test methode
Automatische name übersetzung:
Maschinen und Anlagen für die Fleischverarbeitung. Bestimmung der Fleisch Erwärmung. Prüfverfahren.
NORM herausgegeben am 1.1.1999
Sprache | |
Realisierung |
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Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 535005
Zeichen: 535005
Katalog-Nummer: 12909
Ausgabedatum normen: 1.1.1999
SKU: NS-500013
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Norma určuje maximálnu konečnú hodnotu teploty spracúvanej mäsovej suroviny a maximálnu hodnotu oteplenia tejto suroviny počas jej technologického spracovania rezaním, miešaním a narážkami.
1.2.1986
1.2.1986
1.11.2001
1.10.1984
1.10.1984
1.10.1984
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Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
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