Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Determination of moisture content (Reference method)
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Wassergehaltes (Referenzverfahren).
NORM herausgegeben am 1.11.2001
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN ISO 1442
Zeichen: 570159
Katalog-Nummer: 83078
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-543464
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto medzinárodná norma špecifikuje referenčnú metódu na stanovenie obsahu vody v mäse a v mäsových výrobkoch.
1.2.1986
1.6.2010
1.11.2001
1.2.1986
1.2.1986
1.10.1984
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.