Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Examination of meat products and canned sterilized food. Determination of water content. Arbitration method
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Fleischprodukte und Konserven. Bestimmung der Wasser. Schiedsverfahren.
NORM herausgegeben am 1.2.1986
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE | |
|
Bezeichnung normen: STN 570154
Zeichen: 570154
Katalog-Nummer: 65260
Ausgabedatum normen: 1.2.1986
SKU: NS-500393
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Examination of meat products and canned sterilized food. Determination of water content. Arbitration method
Änderung herausgegeben am 1.11.2001
Ausgewählte Ausführung:1.11.1999
1.11.1999
1.1.1999
1.1.1999
1.3.2006
1.3.2006
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.