Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Examination of meat products and canned sterilized food. Determination of water content. Arbitration method
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Fleischprodukte und Konserven. Bestimmung der Wasser. Schiedsverfahren.
NORM herausgegeben am 1.11.2001
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 570154:1986/1
Zeichen: 570154
Katalog-Nummer: 84819
Anmerkung: Änderung
Ausgabedatum normen: 1.11.2001
SKU: NS-500392
Zahl der Seiten: 2
Gewicht ca.: 6 g (0.01 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Examination of meat products and canned sterilized food. Determination of water content. Arbitration method
Die Norm herausgegeben am 1.2.1986
Ausgewählte Ausführung:
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.