Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Test methods for meat products and canned sterilized food. Determination of starch content
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Fleischprodukte und Konserven. Bestimmung von Stärke.
NORM herausgegeben am 1.2.1986
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUF ANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 570157
Zeichen: 570157
Katalog-Nummer: 65264
Ausgabedatum normen: 1.2.1986
SKU: NS-500395
Zahl der Seiten: 8
Gewicht ca.: 24 g (0.05 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
1.10.1984
1.10.1984
1.3.1962
1.1.2011
1.12.2002
1.12.2002
Bereitstellung von aktuellen Informationen über legislative Vorschriften in der Sammlung der Gesetze bis zum Jahr 1945.
Aktualisierung 2x pro Monat!
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-11-04 (Zahl der Positionen: 2 209 323)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.