Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Meat and meat products. Determination of chloride content. Part 1: Volhard method
Automatische name übersetzung:
Fleisch und Fleischproduktion. Bestimmung des Chloridgehaltes. Teil 1: Volhard-Methode (Der Standard ist der ursprüngliche Text der Standards in der Sprache des CEN / CENELEC).
NORM herausgegeben am 1.12.2002
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN ISO 1841-1
Zeichen: 576031
Katalog-Nummer: 88862
Ausgabedatum normen: 1.12.2002
SKU: NS-543587
Zahl der Seiten: 12
Gewicht ca.: 36 g (0.08 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
Táto medzinár. norma špecifikuje metódu pre stanovenie obsahu chloridu v mase a mäse a mesových výrobkoch vrátane hydiny.
1.7.1965
1.4.1988
1.2.1986
1.2.1986
1.2.1986
1.6.2010
Wollen Sie sich sicher sein, dass Sie nur die gültigen technischen Normen verwenden?
Wir bieten Ihnen eine Lösung, die Ihnen eine Monatsübersicht über die Aktualität der von Ihnen angewandten Normen sicher stellt.
Brauchen Sie mehr Informationen? Sehen Sie sich diese Seite an.
Letzte Aktualisierung: 2024-12-23 (Zahl der Positionen: 2 217 157)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.