Wir benötigen Ihre Einwilligung zur Verwendung der einzelnen Daten, damit Sie unter anderem Informationen zu Ihren Interessen einsehen können. Klicken Sie auf "OK", um Ihre Zustimmung zu erteilen.
Test methods for meat products and canned sterilized food. Determination of solid and fluid particles and soluble free fat
Automatische name übersetzung:
Prüfverfahren für Fleischprodukte und Konserven. Bestimmung von festen und flüssigen Teile und das gelöste Fett freigesetzt.
NORM herausgegeben am 1.2.1986
Sprache | |
Realisierung |
|
Zugänglichkeit | Der Verkauf wurde beendet |
Preis | AUFANFRAGE ohne MWS |
AUF ANFRAGE |
Bezeichnung normen: STN 570152
Zeichen: 570152
Katalog-Nummer: 65258
Ausgabedatum normen: 1.2.1986
SKU: NS-500389
Zahl der Seiten: 4
Gewicht ca.: 12 g (0.03 Pfund)
Land: Slowakische technische Norm
Kategorie: Technische Normen STN
1.1.1999
1.3.2006
1.3.2006
1.7.1965
1.4.1988
1.2.1986
Letzte Aktualisierung: 2024-12-26 (Zahl der Positionen: 2 217 217)
© Copyright 2024 NORMSERVIS s.r.o.